Linea 1C

Itinerario integrato di 3 giorni - gruppi fino a 20 pax (scopriamo i vini calabresi)

Giorno 1

Arrivo nel Savuto

pomeriggio: arrivo all’aeroporto di Lamezia; trasferimento con autopullman GT e accompagnatore; sistemazione in agriturismo a Parenti;

sera: cena di benvenuto e pernottamento.

Giorno 2

Avvio Corso di degustazione vini calabresi

mattino: colazione;a seguire:

trasferimento a Marzi in azienda vitivinicola per la Prima Sessione del Corso di degustazione di vini calabresi;

pranzo: in agriturismo a Mangone ;

pomeriggio: visita del centro storico di Rogliano, tra artigiani e Chiese barocche ;

sera: cena in ristorante tipico di Panettieri , allietata da gruppo folkloristico.

rientro in agriturismo e pernottamento

Giorno 3

Scigliano e Alto Savuto

mattino: colazione; a seguire:

trasferimento a Scigliano per visita del Centro Storico e del Museo del Brigante , con sosta presso valenti artigiani intagliatori;

pranzo: a Paterno in trattoria tipica;

pomeriggio: ritorno in cantina a Marzi e ultima sessione corso degustazione e Consegna Attestati;

a seguire trasferimento all’aeroporto di Lamezia e fine dei servizi

Il pacchetto comprende:
pullmann GT per tutto il circuito; accompagnatore; sistemazione in agriturismo in camera doppia; pranzi, cene e degustazioni in trattorie, agriturismo e aziende agricole; accesso a musei; ticket aereo a/r; corso di degustazione vini.