Linea 1B

Itinerario integrato di 5 giorni - gruppi fino a 20 pax (Impariamo a fare le conserve calabresi)

Giorno 1

Arrivo nel Savuto

pomeriggio: arrivo all’aeroporto di Lamezia; trasferimento con autopullman GT e accompagnatore; sistemazione in agriturismo a Bianchi;

sera: cena di benvenuto e pernottamento

Giorno 2

mattino: colazione e prima sessione corso in agriturismo;

pranzo: in cantina a Marzi , con degustazione vini Savuto dop;

pomeriggio: visita del centro storico di Rogliano, tra artigiani e Chiese barocche ;

sera: cena in ristorante tipico di Panettieri , allietata da gruppo folkloristico.

rientro in agriturismo e pernottamento

Giorno 3

Scigliano e Alto Savuto

mattino:colazione e trasferimento a Scigliano per visita del Centro Storico e del Museo del Brigante, con sosta presso valenti artigiani intagliatori;

pranzo: trasferimento a Colosimi in trattoria tipica

pomeriggio: ritorno in agriturismo e seconda sessione corso;

sera: cena libera e pernottamento

Giorno 4

Dal Medio Savuto alla Sila Piccola

mattino: colazione e trasferimento ad Altilia per visita delle botteghe artigiane;

pranzo: in agriturismo a Dipignano ;

pomeriggio: trasferimento in Sila sul Lago Ampollino per trekking e degustazione formaggi pecorini;

sera:cena in agriturismo a Parenti

rientro per pernottamento

Giorno 5

mattino:colazione e terza sessione corso, con degustazione conserve preparate dai partecipanti;

a seguire trasferimento all’aeroporto di Lamezia e fine dei servizi

Il pacchetto comprende:
pullmann GT per tutto il circuito; accompagnatore; sistemazione in agriturismo in camera doppia; pranzi, cene e degustazioni in trattorie, agriturismo e aziende agricole; accesso a musei; ticket aereo a/r; corso “conserve tipiche”.