Linea 1A

Itinerario by bus di 7 giorni - gruppi fino a 45 pax ( Impariamo a cucinare calabrese)

Giorno 1

Arrivo nel Savuto

Partenza dalla località di origine con autopullman GT e accompagnatore.

Sera: cena di benvenuto e sistemazione in albergo a Malito

Giorno 2

Avvio Corso Cucina Calabrese

mattino: colazione e prima sessione corso cucina in albergo

pranzo: in trattoria tipica a Paterno, con degustazione conserve tipiche;

pomeriggio: trasferimento a Panettieri per visita del Museo del pane

sera: rientro in albergo e cena tipica : a seguire gruppo folkloristico

Giorno 3

Scigliano e Medio Savuto

mattino:colazione in albergo e trasferimento a Scigliano per visita del Centro Storico e del Museo del Brigante , con sosta presso valenti artigiani intagliatori

pranzo:trasferimento a Grimaldi per Pranzo e nel pomeriggio visita del Centro Storico di Altilia con sosta presso Artigiano esperto nella lavorazione della Pietra

sera: cena libera e pernottamento.

Giorno 4

Il Ponte di Annibale

mattino: colazione e seconda sessione corso cucina

pranzo in albergo e trasferimento lungo il corso del Savuto, per sosta presso il Ponte di Annibale, manufatto di epoca romana designato Monumento Nazionale;

sera:cena e pernottamento

Giorno 5

Rogliano e il suo Barocco

mattino:colazione e trasferimento a Rogliano, per visita del Centro Storico con soste al Museo di Arte Sacra e alle botteghe dei maestri ceramisti

pranzo a Marzi, in Cantina produttrice di vini Savuto dop

rientro a Malito e terza sessione del corso di cucina;

sera: cena e pernottamento

Giorno 6

San Francesco di Paola a Paterno

mattino:colazione e trasferimento a Paterno per visita del Convento dei Minimi e dei Luoghi dei Miracoli;

pranzo in ristorante tipico

a seguire trasferimento nel centro storico di Malito, ” Paese di pietra” e a Belsito per sosta presso la necropoli da poco riscoperta;

sera: cena in azienda agricola produttrice di salumi da suino nero; pernottamento

Giorno 7

Conclusione Corso Cucina Calabrese e consegna attestati

colazione e sessione conclusiva del Corso di Cucina con consegna Attestati e degustazione dei piatti preparati dai partecipanti;

a seguire partenza per la località di origine e fine dei servizi.

Il pacchetto comprende:
pullmann GT per tutto il circuito; accompagnatore; sistemazione in albergo in camera doppia; pranzi, cene e degustazioni in trattorie, agriturismo e aziende agricole; accesso a musei; corso di cucina.